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Estamos seguros que cada día falta menos para que Casa Palacio abra de nuevo sus puertas y reanudemos de manera presencial nuestro Taller de Cocina, pero por lo pronto, nosotros te seguimos compartiendo algunas recetas, como esta que nos sugiere nuestro chef, pensando especialmente en los más pequeños: ¡les encantará!
UTENSILIOS
Cucharón para mezclar de Silit.
Molino de sal y pimienta de Kuchenprofi.
INGREDIENTES
• Brócoli 400gr
• Queso cheddar 150gr
• Queso crema 150gr
• Jamón en trozos 250gr
• Jamón en una rebanada gruesa 250gr
• Cebolla 50gr
• Ajo 1 diente
• Sal c/s
• Pimienta c/s
• Paprika 1c
• Ajo en polvo 1c
• Orégano 1c
• Pechuga de pollo aplanada 1kg
PREPARACIÓN
• Blanquea en agua caliente el brócoli y pícalo.
• Corta el jamón en cubitos pequeños; revuélvelo en un tazón junto con el queso cheddar rallado y el queso crema. Reserva.
• Condimenta el pollo con sal, pimienta, paprika, ajo en polvo y orégano. Colócalo en un molde para panque, encima pon la mezcla de jamón y queso; sobre esta añade el brócoli.
• Hornea 35 minutos a 180°C y sirve.
¿Te hace falta algún utensilio para preparar la receta? ¡Adquiérelo en línea en casapalacio.com.mx!
La onda de calor dio paso a las lluvias, así que pensando en esto, te tenemos una propuesta: ¿qué tal una tarde de cócteles con amigos? Y para hacer más interesante tu reunión, vamos a ponerle un tema: diseño escandinavo. Así, además de un trago danés, te sugerimos la línea para el bar en casa de Zone Denmark: “Rocks”.
Empecemos con el cóctel. Para realmente sorprender, nada como un “Skalud”; se trata de trago que nunca han probado, creación del barman Søren Krogh Sørensen y el barista Jonas Gehl, ambos daneses, y con el que ganaron en 2018 el concurso mundial cóctel La receta es sencillísima, solo coloca en el ‘shaker’ de la colección “Rocks” una medida de Licor 43, una de jugo de toronja (“Rocks” cuenta con un exprimidor maravilloso), una de bitter de naranja, una de ron, ½ tacita de espresso, una rama de enebro y hielo. Agita muy bien y sirve.
Y como seguramente saldrá en la conversación las piezas de bar de la colección “Rocks”, tienes que saber que se trata de un diseño 100% danés, en el que imperan las líneas puras y sobrias. Al estar elaboradas en acero inoxidable son resistentes, elegantes y muy combinables. Sin duda, lo único que te hará falta es… mobiliario de Fritz Hansen. Por lo pronto, ¡salud!
Hay utensilios de cocina que te cambian la vida. El wok es uno de estos, y es que te sirve lo mismo para saltear y freír, que para preparar sopas. Para iniciarte en su uso, nuestro chef sugiere esta receta asiática, que aunque sencilla de preparar, siempre es una sorpresa en la mesa.
¡Qué la disfrutes!
UTENSILIOS
Wok “saltapasta” Rose Diamond de Pensofal.
Espátula para wok de Ballarini
Escurridor de pasta o verduras de Kuchenprofi
INGREDIENTES
• 150 g de tallarines de tu elección: noodles, fideos udon, etc.
• 10 camarones grandes
• 500 g de verduras variadas (zanahoria, pimiento, cebolla, champiñones, calabacitas, etc.)
• Aceite de cacahuate (puedes usar de oliva o aguacate)
• Sal al gusto
• Salsa teriyaki
PREPARACIÓN
– Corta las verduras que escogiste en juliana.
– Pon el wok al fuego y ya que esté caliente, agrega un chorrito de aceite caliente. Saltea las verduras, siempre moviéndolas, hasta que estén en tu punto favorito: crujientes o bien cocidas.
– En una olla prepara los tallarines siguiendo la receta del empaque. Escúrrelos con agua fría y agrégalos al wok junto con tres cucharadas de salsa teriyaki. Mantén al fuego un par de minutos más, siempre moviendo.
– Coloca las verduras y los tallarines en un recipiente.
– En el wok saltea los camarones, agrégalos a la preparación, ¡y listo!
Ideas para darle un nuevo estilo a tus ambientes, piezas para diseñar espacios exteriores y lo mejor del diseño internacional, son parte del contenido de la edición de primavera de nuestra revista Vive Totalmente Palacio. Ya llegamos al número 21, ¡y estamos muy orgullosos de cómo quedó!
Si aún no la conoces, tienes que saber que la revista VTP es nuestra aportación a la escena nacional de interiorismo; pero además buscamos darte algo más y así, en esta edición nuestro chef nos compartió una receta , mientras que quienes saben de descanso nos dieron sus consejos para hacer de la alcoba un espacio para soñar.
Desde luego, en esta nueva edición encontrarás lo que sabemos que más te interesa: las nuevas piezas y colecciones de la selección de marcas internacionales que Casa Palacio. Te aseguramos que te encantarán las novedades que hemos traído a México.
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Para este 14 de febrero … o para cualquier otro día que quieras sorprender a quienes más amas, nuestro chef sugiere este postre saludable , refrescante y sencillísimo de preparar. ¡Qué lo disfrutes!
UTENSILIOS
– Licuadora KitchenAid Serie 400
– Tazón para mezclar y verter de Wilton
– Cuchillo para frutas y verduras de Wüsthof
INGREDIENTES
• 3 pepinos
• 3 cucharadas de miel
• ¼ taza de jugo de limón
• 10 hojas hierbabuena
PREPARACIÓN
Con el cuchillo especial para verdura, retira la cáscara y las semillas del pepino. Corta en cubos.
En el tazón congela durante ocho horas el pepino.
Licua el pepino congelado, agrega el limón, la hierbabuena y la miel. También puedes endulzar con stevia. Cuando todo se incorpore y adquiera una buena consistencia (toma unos minutos), ¡tu postre está listo!
UNA IDEA…
Dale estilo a tu nieve presentando en un tazón de la vajilla “Provence Filo Oro” de Noritake .