Mesa y cocina / December 23 2021

DOS ENTRADAS PARA TU CENA DE NAVIDAD

Seguramente a estas alturas ya estás marinando el pavo o bien, el bacalao ya está desalado, pero, ¿ya sabes que vas a ofrecer de entrada? Para darte ideas, nuestro chef nos compartió dos sencillas recetas que son el preludio perfecto para un gran plato fuerte. Para el postre, checa la receta del pastel de chocolate y peras que nos dio Carla Cova Villa y que publicamos en nuestro suplemento “Navidad en Casa…”, chécalo aquí .

Espárragos envueltos en jamón serrano

Ingredientes
– 2 manojos de espárragos
– 300 gr de jamón serrano
– Vinagre balsámico
– Aceite de oliva
– Queso parmesano rallado

Preparación
– Envuelve los espárragos con el jamón.
– Adereza con el vinagre y el aceite.
– Hornea a 180 °C
– Saca del horno, deja enfriar y espolvorea parmesano al gusto.

Utensilios
Para esta receta sugerimos usar el horno eléctrico de KitchenAid.

Tártara de jitomate

Ingredientes
– 3 jitomates
– 5 jitomates secos
– 2 cditas. de alcaparras
– Sal, azúcar, vinagre balsámico y aceite de oliva

Preparación
– Solo pica los jitomates frescos y los deshidratados. Agrega las alcaparras. Revuelve y condimenta con la sal, vinagre y aceite.

Utensilios
Esta tártara se sirve en pan tostado, así que te sugerimos tener a mano la tostadora de acero inoxidable de Cuisinart.

Mesa y cocina / April 12 2022

‘BEETROOT’: UNA SORPRESA DE KITCHENAID

“Rico, con toques de magenta y un acabado satinado”: en estos términos define la firma KitchenAid a su Color del Año 2022 . Lo bautizó ‘Beetroot’ (¡betabel!) y con este tono pintó varios de sus utensilios.

Al igual que el delicioso betabel, el nuevo tono es dulce, vibrante y lleno de energía. La intención de la firma al proponernos este color es, en sus palabras, “Ayudarnos a ver con nuevos ojos lo ordinario”. No solo eso: se trata de inspirarnos cuando cocinamos … pero también al momento de renovar el interiorismo del espacio que es el corazón de casa.

Sabemos que los utensilios color ‘Beetroot’, tan audaz y optimista, detonará un cambio de perspectiva y sin duda despertarán la creatividad a los amantes de la cocina.
¿Ya tuviste oportunidad de conocer esta nueva línea de KitchenAid?

Mesa y cocina / April 11 2022

BALLARINI: DE ITALIA A TU COCINA

Hay firmas que ya son clásicos. La italiana Ballarini es una de ellas. Desde 1889 fabrica sartenes y otros utensilios de cocina , que por su calidad han conquistado al mundo. No podía ser de otra manera y es que si hay un país que sabe de buen cocinar y mejor comer, ese es Italia y por eso, una de sus marcas más emblemáticas, ¡es obligada en nuestras cocinas!

¿Nuestra recomendación? Puedes empezar descubriendo sus sartenes y prácticas ollas. ¡Te van a enamorar!

Consejos / March 17 2022

VINAGRETA BALSÁMICA DE CÍTRICOS

Para estos días de calor… pero en los que además estamos cuidando mucho nuestra salud , nada como una nutritiva ensalada. Pensando en esto, nuestro chef nos compartió la receta de uno de sus aderezos favoritos. Es perfecto para acompañar hojas verdes, pero también verduras al grill o incluso marinar carnes blancas. ¡Qué la disfrutes!

UTENSILIOS

– Exprimidor Cilio
– Aceitera & Vinagrera de Kuchenprofi
– Mini procesador de Cuisinart

INGREDIENTES

• ¼ de taza de vinagre balsámico blanco
• 3 naranjas
• 3 cebollas
• 2 dientes de ajo
• 1 cucharada de miel
• 1 limón eureka
• ½ taza de aceite de oliva extra virgen
• Sal & pimienta

INSTRUCCIONES

– Exprime el limón y las naranjas; reserva el jugo.
– Con una cuchara saca toda la pulpa que puedas de los cítricos.
– En el mini procesador de Cuisinart coloca el vinagre, el jugo de los cítricos, la pulpa, la cebolla, el ajo y la miel. Licúa por 30 segundos.
– Salpimenta y licúa 10 segundos más. No apagues el procesador, porque…
– …por último, y mientras sigues licuando, agrega poco a poco el aceite de oliva. Rectifica la sal y pimienta.
– Sirve en la Aceitera & Vinagrera y conserva en el refrigerador.

Mesa y cocina / February 09 2022

PARA SAN VALENTÍN: FONDUE DE CHOCOLATE

Celebra esta 14 de febrero con quien más amas con esta receta que nos compartió nuestro chef. Es muy sencilla, desde luego deliciosa, pero incluso… ¡nutritiva! Y es que la combinación de chocolate y las frutas que sugerimos te aportarán antioxidantes y vitaminas. No dejes de probarlo.

UTENSILIOS

-Fondue para chocolate de Swissmar .

-Batidor manual de globo de WMF .

-Olla de Tramontina .

INGREDIENTES

• 2 Barras Chocolate semiamargo rayado
• 2 Latas Media Crema
• 1 c de esencia de vainilla.
• 4 Piezas de Mango cortado en trozos y congelado
• 2 Piezas de Kiwi pelados, cortados en cuadros
• 1 Paquete de fresa lavadas y desinfectadas
• 1 Taza de zarzamoras lavadas y desinfectadas
• O cualquier otra fruta que se te antoje…

PREPARACIÓN

1. Calienta la leche con la media crema y la cucharadita de vainilla en la olla. Cuando suelte el hervor, retira del fuego.
2. Incorpora el chocolate y bate vigorosamente con el batidor de globo hasta que se disuelva. Viértelo en el fondue de Swissmar y listo: con los tenedores para el fondue pincha la fruta y sumerge en el chocolate.

Regístrate ahora y se de los primeros en recibir nuestras promociones, tendencias y novedades exclusivas.

Selecciona las categorias de tu interés: TODAS
  • Ambientes
  • Colaboradores
  • Consejos
  • Decoración
  • Inspiración
  • Marcas
  • Mesa y Cocina
  • Mobiliario
  • Niños
  • Noticias
  • Recomendación
  • Tecnología
  • Videos
[constantcontactapi formid="1"]
Registrar ahora