Consejos / January 28 2021

TRUCOS PARA UN HORNO RELUCIENTE

Sin importar que sea de convección, de vapor, multifunción, eléctrico o de gas, mantener limpio un horno es todo un reto. No solo eso: ¿cómo limpiar equipos de alta tecnología como los de Miele? También hay otra cuestión: ¿es posible hacerlo sin usar productos corrosivos? Pensando en esto, le pedimos a los expertos sus mejores tips para mantener nuestros hornos como nuevos por más tiempo. Estos nos dijeron…

– Primero: siempre hay que leer a fondo el instructivo que acompaña a tu horno. Ahí se indican los “sí” y los “no” para su cuidado.
– Y lo segundo: procura limpiarlo inmediatamente después de usarlo aprovechando que aún está caliente.
– Un truco: en cuanto saques tus platillos, coloca una bandeja con el jugo de tres limones y una taza de agua. Deja prendido el horno 10 minutos más. El limón eliminará olores y grasa.
– Si el horno no está muy sucio haz esto: llena una bandeja con dos tazas de agua caliente y un vaso de vinagre. Enciende a 200°C por 30 minutos. Apágalo, deja que se enfríe un poco y pasa un paño húmedo.
– ¿Pero si ya tiene mucho cochambre? Entonces necesitas 10 C de bicarbonato, 4 C de agua caliente y 3 de vinagre. Agrega el agua al bicarbonato y después poco a poco el vinagre. Hay que formar una pasta. ¿Te quedó muy liquida? Ponle más bicarbonato. Esparce la preparación por las paredes del horno y deja actuar toda la noche. Después, en un atomizador coloca una taza de agua y una de vinagre. Atomiza la pasta, ¡y la grasa se desprenderá!

Mesa y cocina / December 11 2025

Receta Miele: Rack de cordero con calsa de maple y cilantro

La temporada de fiestas invita a reunirnos alrededor de la mesa, compartir sabores especiales y crear momentos que se recuerdan por años. Para inspirar estas celebraciones, Miele presenta una receta perfecta para ocasiones familiares: Rack de Cordero con salsa de Maple y Cilantro, una combinación aromática y sofisticada que resalta aún más gracias a la precisión de sus equipos de cocina.


Ingredientes

 

  • Rack de cordero – 760 g
  • Aceite de oliva – 20 ml
  • Tomillo fresco – 2 ramilletes
  • Miel de maple – 150 ml
  • Semilla de cilantro – 10 g
  • Brotes de cilantro – 100 g
  • Mostaza Dijon – 15 g
  • Vinagre de vino tinto – 10 ml
  • Salsa de soya – 10 ml
  • Sal fina y pimienta negra — al gusto

Procedimiento

 

  • Marinar el rack de cordero con aceite de oliva, tomillo, sal y pimienta. Cubrir y refrigerar toda la noche.
  • Preparar la salsa calentando suavemente en la parrilla de inducción KM 7740 la miel de maple, vinagre, salsa de soya, mostaza Dijon, semilla de cilantro molida, sal y pimienta. Reservar.
  • Retirar el cordero del refrigerador 20 minutos antes de la cocción.
  • Colocar en una charola, barnizar con la mitad de la salsa y hornear en el Horno de Convección con Toques de Vapor H 7880, en función Aire Caliente para Asar a 180 °C por 25 minutos o hasta obtener el término deseado.
  • Servir caliente, barnizar con el resto de la salsa y finalizar con brotes de cilantro.

Este platillo es ideal para colocarse al centro y compartir, convirtiéndose en un gesto cálido y memorable para celebrar la temporada con el sello de calidad Miele.

Parrilla de Inducción Modelo: KM 7740

Inspiración / June 16 2025

Rebajas de verano: días de cortesía

En Casa Palacio damos la bienvenida al verano con oportunidades únicas para transformar tus espacios. Del 16 de junio al 17 de julio de 2025, aprovecha hasta 40% de descuento y hasta 15 mensualidades sin intereses con tu Tarjeta Palacio, o hasta 12 meses con tarjetas bancarias participantes.

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Rebajas de verano

Florero Bump de Tom Dixon

Rebajas de verano

Funda para cojín Ophelia de Yves Delorme

Rebajas de verano

Vasos Old Fashion de Zwilling J.A.Henckels

Rebajas de verano

Aspiradora inalámbrica Triflex HX2 de Miele

Rebajas de verano

Mesa auxiliar Timothy Oulton

 

Consejos / May 19 2025

Guía para elegir el tamaño ideal de tapete según el espacio

Elegir un buen tapete es más que una decisión estética: define áreas, suma calidez y ayuda a que el mobiliario dialogue mejor con el espacio. Pero tan importante como el diseño o los materiales es elegir la medida correcta. Un tapete demasiado pequeño puede perderse visualmente; uno demasiado grande, saturar la habitación.

Para el comedor, por ejemplo, lo ideal es que el tapete sobrepase al menos 60 cm los bordes de la mesa, de modo que las sillas puedan moverse sin salir del área alfombrada. En salas, el tapete debe enmarcar el conjunto de sofás: que al menos las patas frontales de cada pieza estén sobre él genera cohesión y equilibrio visual. En dormitorios, colocar un tapete bajo la cama —que sobresalga por los costados y al pie— da estructura y suavidad al ambiente.

En Casa Palacio encontrarás opciones para todos los espacios, desde tapetes elegantes de lana como los de Tomás Suero o Nourison, hasta propuestas prácticas para exterior de Chilewich. Para ayudarte a elegir, preparamos una selección especial que combina funcionalidad, diseño y materiales excepcionales.

Ven a Casa Palacio descubrir el tapete ideal para tu hogar.
Tu espacio lo agradecerá.

Tapete Trinket de Tomás Suero

Tapete Arrow de Chilewich

Tapete Gloria de Tomás Suero

Tapete Abrash de Nourison

Tapete Pure Grids deNourison

 

Mesa y cocina / May 05 2025

Pollo a la naranja con mango y jengibre

Una receta Miele para consentir a mamá en su día. En Casa Palacio, cada detalle cuenta cuando se trata de celebrar a quienes más queremos. Para este día de las madres, te sugerimos esta sofisticada receta que Miele nos ha preparado para que la sorprendas mientras te diviertes sacándole el máximo provecho a sus equipos. 

Este  gran platillo destaca por estar lleno de contrastes dulces, ácidos y picantes, es perfecto para una comida especial.

Equipo Miele utilizado:

  • Horno de vapor con convección modelo DGC 7870
  • Parrilla de gas G con 5 quemadores modelo KM 3475 G

Ingredientes:

  • 2 kg de pollo en cubos pequeños
  • 600 g de fécula de maíz
  • 200 g de harina
  • 3 huevos
  • 100 g de azúcar refinada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 350 g de mango en cubos
  • 10 g de jengibre fresco rallado
  • ½ cebolla blanca picada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas cambray (tallo y bulbo)
  • 500 ml de jugo de naranja
  • 150 ml de salsa de soya
  • Aceite vegetal

Preparación:

  1. Marina el pollo con sal, pimienta y un poco de soya.
  2. Cúbrelo con la mezcla de fécula y harina, sacude el exceso con un colador.
  3. En la parrilla de inducción Miele, hierve el jugo de naranja con el azúcar, soya, cebolla, ajo y jengibre. Cocina a fuego bajo por 10 minutos.
  4. Disuelve fécula de maíz en un poco de esta salsa caliente y agrégala de nuevo para espesarla hasta que tenga consistencia à la nappe (que cubra la cuchara).
  5. Fríe el pollo en aceite caliente y escúrrelo.
  6. Añade la salsa al sartén caliente con el pollo y mezcla bien.
  7. Sirve con el mango y cebolla cambray por encima.

¡Feliz Día de las Madres!

Para más ideas no olvides visitar nuestras tiendas Casa Palacio donde además podrás  explorar todos nuestros productos Miele.

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