Estuvimos con los baristas de Casa Palacio Antara, los cuales nos ofrecieron una cata y nos deleitaron con los nuevos sabores de la temporada.
Esta semana les presentamos una de estos nuevos sabores, y esperemos que disfruten la receta que le presentamos a continuación.
Bombón Café
Esta receta se prepara con café fortissio lungo,leche condenensada, leche, chocolate líquido, espolvoreado con cacao en polvo.
Características Fortissio Lungo
Es un café sin acidez, lo cual produce astringencia. Es una mezcla de granos de América Central y del Sur. Tiene intensidad 7. Tiene la virtud de poder prepararse de 40 a 110 ml. Ideal para acompañar con postres de chocolate y caramelo.
PREPARACIÓN
– En un vaso de 350 ml se pone 25 ml de leche condensada, 40 ml de chocolate líquido, un shot de fortissio lungo.
– En un aereoccino de Nespresso se agrega 100 ml aproximadamente y se bate.
– Posteriormente se agrega la leche al vaso, hasta completar.
– Por ultimo se espolvorea el cacao en polvo o también se puede decorar con colócate líquido, y ya tenemos un delicioso Bombón Café.
Nuevos Aromas Nespresso
A su vez les presentamos los nuevos aromas de junio. La base de estos aromas es el café livanto. El café livanto es el café más neutro de la gama de cafés Nespresso.
Los nuevos aromas de junio son vainilla, caramelo y chocolate.
Pocos cócteles tienen la aura mítica del Martini. Clásico, seco, elegante: es la bebida de James Bond, pero también la favorita de Buñuel, quien decía que un verdadero martini no se mezcla, solo se contempla. Su ritual consistía en mirar la botella de vermut desde lejos mientras vertía el gin. Exagerado, sí, pero inolvidable.
La receta tradicional es simple: en un vaso mezclador con hielo, combina 60 ml de gin y 10 ml de vermut seco. Remueve (no agites) durante 30 segundos y sirve colado en una copa bien fría, como las Vega de Baccarat, que hacen de cada sorbo un gesto de elegancia. Termina con una aceituna verde o un twist de limón.
¿Prefieres algo con más carácter? El Dirty Martini agrega unas gotas de salmuera de aceituna: menos puro, tal vez, pero delicioso y provocador. En caso de que la ginebra sea muy fuerte para ti, también puedes probarlo con vodka.
Prepara tu cóctel con el set de coctelería Parisienne de Alessi y haz de este ritual un acto de diseño y placer.
Porque el Martini perfecto, más que una receta, es una experiencia. Visítanos en Casa Palacio y descubre nuestras copas y articulos de coctelería. Sabemos que te van a inspirar.
Una receta Miele para consentir a mamá en su día. En Casa Palacio, cada detalle cuenta cuando se trata de celebrar a quienes más queremos. Para este día de las madres, te sugerimos esta sofisticada receta que Miele nos ha preparado para que la sorprendas mientras te diviertes sacándole el máximo provecho a sus equipos.
Este gran platillo destaca por estar lleno de contrastes dulces, ácidos y picantes, es perfecto para una comida especial.
Equipo Miele utilizado:
Ingredientes:
Preparación:
¡Feliz Día de las Madres!
Para más ideas no olvides visitar nuestras tiendas Casa Palacio donde además podrás explorar todos nuestros productos Miele.