Seguimos con nuestras recetas “para todos los días” y en esta ocasión te traemos un postre para cerrar con broche de oro la comida familiar. No lo olvides: las clases son los lunes de 11:30 a 13:00 hrs., martes de 16:00 a 18:00 hrs. y miércoles de 11:30 a 13:00 hrs. en Casa Palacio Antara.
El taller es gratuito para tarjetahabientes de El Palacio de Hierro, aunque aquellos que no cuentan con el plástico pueden tomarlo pagando $100.00 por clase. Reserva tu lugar mandando un correo a [email protected]
UTENSILIOS
- Molde tarta de sweet creation
- Procesador de alimentos KitchenAid
INGREDIENTES
- Galletas digestive 200gr
- Mantequilla 100gr
- Queso crema 700gr
- Crema para batir 300ml
- Miel de agave 200ml
- Maicena 5C
- Huevo 200gr
- Ralladura de limón 1 pieza
- Vaina de vainilla 1 pieza
- Mermelada de arándano 200gr
- Frutos rojos 100gr
PREPARACIÓN
- Machaca las galletas y mezcla con la mantequilla previamente fundida. Cubre el molde de la tarta y hornea a 180°C por 15 minutos aproximadamente.
- Acrema el queso crema junto con la crema para batir, la miel de agave y los huevos. Abre la vaina de vainilla de arriba abajo con ayuda de un cuchillo y raspa su interior; añade a la crema junto con la maicena y la ralladura de limón.
- Vierte en el molde y hornear 45 minutos a 180°C. Dejar enfriar y desmoldar. Cubre con la mermelada de arándano y decora con frutos rojos.