Mesa y cocina / May 20 2014

Taller de cocina: Delicias del horno

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Taller de cocina: Delicias del horno

En esta ocasión vamos a preparar un postre diferente, es un bizcocho relleno; sin duda el mejor final para una comida muy especial.

 

Cigarrillo

 
 

Ingredientes
 

200 gr de mantequilla
200 gr de azúcar
180 gr de claras de huevo
200 gr de harina
Sal

 
 

Para el mousse de chocolate negro

 

400 gr de mousse de chocolate en polvo
½ litro de leche

 
 

Preparación

 
• Bate la mantequilla y el azúcar.
 

• Agrega las claras, la harina y una pizca de sal. Mezcla y deja reposar 2 horas en el refrigerador.
 

• Extiende en formas rectangulares en una bandeja y hornea a 170°C. Inmediatamente después de hornear, enrolla y deja enfriar.
 
• Bate los ingredientes del mousse durante 5 minutos.
 

• Rellena cada cigarrillo con mousse de chocolate negro y cubre con pistaches picados. Dejar enfriar durante 2 horas.
 

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Ambientes / January 26 2021

COCINA ABIERTA: ALGUNAS IDEAS…

Nos fascinan: son una gran solución arquitectónica, nos permiten presumir nuestras electrodomésticos de diseño y nunca pasan de moda. Hablamos desde luego de las cocinas abiertas . ¿Piensas apostar por este tipo de espacio? Pues entonces te damos un poco de inspiración…

Miele propone un cocina abierta contemporánea. Para lograr el efecto podemos recurrr a sus líneas en un elegante color negro.

Para SMEG, la cocina abierta es el espacio para lucir sus piezas vintage, como sus maravillosos refrigerador “años 50”. La firma sugiere que estos electrodomésticos sean un acento de color, pero también foco de atención del espacio.

Viking considera que la cocina toda de acero ya no está de moda. En su lugar, podemos colocar solo una pieza en este material –como sus estufas o campanas– y acompañarlos con madera, laminados, mármol… las opciones son infinitas.

Por último: Wolf también considera que la cocina moderna debe incluir muchos materiales y colores. Así, aconseja acompañar el acero inoxidable de una o varias de sus piezas con paneles de vidrio, madera y recubrimientos de granito o cerámica.

Inspiración / January 12 2021

UNA COCINA A MEDIDA

En los últimos meses descubrimos que la casa puede ser todo nuestro mundo. Revaloramos cada habitación y entendimos que el interiorismo, bien aplicado, puede hacer mejor la vida. Por ejemplo: para nosotros, la cocina es el corazón del hogar. Pero para disfrutarla más, hay que sacarle provecho hasta al último metro de este espacio. ¿Cómo lograrlo? Con un diseño a la medida.

La buena noticia es que con la ayuda de los expertos en mobiliario de cocina como Miele, Wolf o Sub-Zero, podemos contar con un espacio a la medida de nuestras necesidades.

¿Llegó el momento de actualizar tu cocina?, ¿quieres personalizarla con lo mejor del diseño y la tecnología? Entonces necesitas el consejo profesional de los interioristas de Casa Palacio. Lo mejor es que puedes consultarlos en línea. ¡Solo entra aquí!

Marcas / November 16 2020

BÁSICOS PARA TU COCINA: ¿CUÁL TE FALTA?

Al momento de diseñar la cocina hay elementos que no deben faltar. Desde luego están los imperdibles, como un buen refrigerador, una cava o la estufa, sin embargo, no te olvides de esas piezas que hacen más agradable la vida… ¡especialmente aquellas que nos hacen iniciar el día con una sonrisa! Entre nuestros favoritos están los de Krups: la innovación alemana los respalda.


Así, si te gusta despertar con un buen espresso, necesitas en tu vida su máquina de café “Automatic”, ahora que si apuestas por el modelo “Evidence”, será como tener un barista en casa, mientras que para la cocina, pero también el home office, nos gusta mucho la práctica cafetera “Smart’N Light”.


¿Prefieres el té? (recuerda que el verde nos da antioxidantes), entonces lo tuyo es el hervidor de Alta Tecnología de la firma.


Para una vida saludable, nada como los beneficios de los jugos. Realiza tus propias combinaciones con el extractor “Juice & Clean Prensado en Frío”. También sirve para preparar mermeladas para el pan tostado de la tostadora digital de Krups.


Ahora que si quieres llevar la más Alta Tecnología a la cocina, ¿qué tal un robot que se encargue de preparar tus comidas? Sí, existe y se llama “Prep&Cook”. ¿Aún no lo conoces…? Este gadget –y toda la oferta de la marca– está esperando que la descubras en Casa Palacio.

Mesa y cocina / November 12 2020

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESA

Para acompañar las tardes de otoño nada como una taza de café con algo dulce, y si lo preparamos nosotros, ¡mucho mejor! Eso piensa nuestro chef y por eso este mes decidió compartirnos algunas de sus recetas favoritas, como este bizcocho. Es muy fácil de preparar, pero el resultado es toda una sorpresa.
¿Te hace falta algún utensilio para prepararlo? Recuerda que todo lo puedes comprar en línea en casapalacio.com.mx.

UTENSILIOS

INGREDIENTES

• Harina 300gr
• Frambuesas 200gr
• Azúcar 150gr
• Mantequilla 50gr
• Huevo 50gr
• Chocolate blanco 100gr
• Leche 225ml
• Vaina de vainilla 1 pieza
• Levadura instantánea 6gr

PREPARACIÓN

  • Abre la vaina de la vainilla a lo largo y retira las semillas; mézclalas con la leche, el huevo batido y la mantequilla fundida.
  • Pasa la harina por un tamiz y agrega la levadura; añade el azúcar a la mezcla anterior e incorpora todo muy bien.
  • Pon ahora las frambuesas y el chocolate blanco troceado y mezcla de nuevo, pero con cuidado para no estropear la fruta.
  • Vierte en un molde alargado, previamente engrasado con mantequilla y hornear a 180ºC 40 minutos o hasta que esté firme al tacto.

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