Marcas / octubre 27 2014

Quadro por Silit

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Quadro por Silit

Esta nueva línea de ollas y baterías, ofrece nuevas posibilidades en la cocina gracias a su atrevido diseño y al revolucionario material con que están hechas. ¿Ya la conoces?

 

“En ocasiones sólo hay que repensar en las esquinas para que todo salga… ‘redondo’”, esto pensó el diseñador alemán Peter Ramminger cuando diseñó una línea de baterías para la casa alemana Silit. Siguiendo esta sencilla premisa, el diseñador se alejo de lo obvio y prefirió hacerlas cuadradas. ¿El resultado? La colección Quadro, que ofrece mayor capacidad de contenido, mejor distribución de calor y piezas fácilmente apilables, lo que se traduce en ahorro de energía y espacio.

 

Pero además, para Peter Ramminger el mayor reto del diseño contemporáneo es crear productos bellos, que además sean funcionales y hagan más fácil el día a día. Pensando en ello, sus insólitas ollas cuadradas están fabricadas en Silargan ®, un material cerámico patentado de alta tecnología que es: más duro que el acero, resistente al rayado, no abrasivo, no poroso, absolutamente neutral a los sabores y con una rápida y eficiente distribución del calor, lo que permite cocinar más rápido, usando menos gas, y por lo tanto ahorrando dinero.

 

Esta innovadora colección cuenta con el respaldo de Silit, empresa que desde 1920 produce artículos para cocinar bajo el lema “made in Germany”, que más que un mero eslogan es toda una filosofía: productos de la más alta calidad, en los que se conjuntan diseño y tecnología de punta. No en balde la compañía fue galardonada como “Fábrica del Año 2013”, por el gobierno alemán.

 

La línea Quadro de Silit está disponible en el área Preparar & Degustar de Casa Palacio Antara, Santa Fe y La Boutique Palacio Acapulco. Acércate a tu vendedor, quien te dará más detalles.

 

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Consejos / marzo 12 2020

BERENJENAS A LA PARMESANA

Este mes nuestro taller está dedicado a una de las gastronomías favoritas del mundo… ¡la italiana! Así que ven a cocinar con nosotros receta clásicas como estas deliciosas berenjenas. Las clases son los lunes a las 11:30 hrs., martes a las 16:00 hrs. y miércoles a las 11:30 hrs.
No olvides que el Taller de Cocina tiene un costo de $100.00 por clase y es exclusivo para tarjetahabientes de El Palacio de Hierro. Reserva tu lugar mandando un correo a [email protected] ¡Te esperamos!

UTENSILIOS
– Sartenes Silit
– Rayador Progressive
– Cuchillo para filetear Zwilling
INGREDIENTES
• Berenjenas 3 piezas
• Cebolla morada 50gr
• Pimiento rojo 50gr
• Puré de tomate 200gr
• Queso mozzarella 250gr
• Queso parmesano 150gr
• Aceite c/s
• Sal c/s
• Azúcar c/s
PREPARACIÓN
– Corta en rodajas de ½ cm las berenjenas y salpimenta.
– Pica cebolla morada y pimiento morrón finamente. En un sartén pon a calentar el aceite de oliva; saltea la cebolla y pimiento por unos minutos.
– Integra el puré de tomate y las hojas de albahaca troceadas. Sazon con sal, pimienta y una pizca de azúcar. Reserva.
– En otro sartén fríe en poco aceite las berenjenas y reserva.
– Rallar el queso parmesano y mozzarella.
– En un refractario de horno coloca un chorrito de aceite para evitar que se pegue y coloca una capa de berenjena, una capa de salsa, una capa de quesos y así sucesivamente hasta lograr el tamaño deseado.
– Hornea a 200°C durante 20 minutos para gratinar.

Marcas / marzo 04 2020

IL VIAGGIO DI NETTUNO

Cuando la firma Richard Ginori 1735 invitó al inglés Luke Edward Hall a crear una vajilla, el diseñador no dudó en el tema que elegiría: la mitología grecorromana, de la que es un enamorado. ¿Su dios favorito? Neptuno. Así nació esta sorprendente colección, en la que la deidad del mar y su esposa Salacia decoran platos, tazas, platones y accesorios.
La propuesta es un tanto kitch, con ciertas referencias a Cocteau y guiños la cultura ‘queer’; el diseñador también ha explicado que su intención era entablar un diálogo entre la cultura clásica y la modernidad. También es un viaje imaginario a las profundidades, no del mar sino del espíritu creativo, y por eso Luke bautizó a la vajilla “Il Viaggio Di Nettuno”. Nosotros creemos que además es una verdadera obra de arte que t está esperando para que vistas tu mesa.

Consejos / febrero 27 2020

CHEESECAKE RED VELVET

Queremos cerrar el mes del amor, compartiéndote esta receta que aprendimos en nuestro Taller de Cocina; lo mejor es que la puedes preparar siempre que quieras decirle a alguien “te quiero”. Recuerda que las clases son los lunes, martes y miércoles; tienen un costo de $100.00 y para tomarlas tienes que ser tarjetahabiente de El Palacio de Hierro. Reserva tu lugar mandando un correo a [email protected]

UTENSILIOS
– Procesador de alimentos Kitchen Aid
– Molde desmontable Kaiser
– Pastelero “Atrapa Sueños” de Vista Alegre.

INGREDIENTES
• Queso crema, 4 paquetes de 190gr
• Huevo 200gr
• Fécula de maíz 4 C
• Azúcar 250 gr
• Crema para batir 1 taza •
• Vainilla 1C
• • Cocoa 50gr
• • Colorante vegetal rojo 2c

Para la base
– Galleta maría molida 1 1⁄2
taza
– Mantequilla derretida 70 gr
Para decorar:
– Frambuesas
– Zarzamoras
– Cerezas

PREPARACIÓN
– Primero, muele las galletas María en el procesador de alimentos y reserva.
– Funde la mantequilla y combina con las galletas molidas. Forra el fondo de un molde desmontable y coloca esta mezcla.
– Bate el queso crema y agrega, primero el azúcar, luego la crema, fécula de maíz, vainilla, cocoa y uno a uno los huevos.
– Pinta la mezcla con colorante rojo y vierte sobre la base.
– Hornea a baño maría 120 minutos a 180°C. Deja enfriar y desmolda.
– Decora con frambuesas, zarzamoras y cerezas; también puedes colocar un poco de chocolate líquido y muy importante: coloca el cheesecake en una pastelera espectacular como la de la vajilla “Atrapa Sueños” de Vista Alegre.

Recomendación / febrero 21 2020

CASCABEL

Te tenemos una excelente opción para comer cuando estés por el rumbo de Casa Palacio Santa Fe; muy cerca, en Park Plaza, la chef Lula Martín del Campo abrió un estupendo restaurante que celebra el maíz, chile y frijol: Cascabel, una propuesta de autentica comida mexicana, muy al estilo cantina, lo que lo hace ideal para arrancar el fin de semana.
La recomendación es pedir para compartir, por ejemplo unos tlacoyos de requesón en salsa verde, las quesadillas de quelites o unos sopecitos de lengua. De sus tacos, los imperdibles son lo de caramelo de pulpo, los toreados de cabrería y desde luego los de la casa: tacos cascabel.
En el menú encontrarás platos que llaman los “clásicos”, de estos, nosotros nos quedamos con pulpo con chorizo y papás, el filete de pescado sol y toda una sorpresa: la birria de res con almejas. Para el final, lo mejor es el mousse de chocolate abuelita o bien las texturas de chocolate y chipotle.
La opción de bebida es obvia: un buen tequila y una cerveza.
¡Buen provecho!

Park Plaza, av. Javier Barros Sierra 540, Sta. Fe.
Lun a sáb de 13:30 a 23:00 hrs. Dom de 13:30 a 18:00 hrs.
Reservaciones: 52 92 62 16

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