Arrancamos el año con nuevas recetas cortesía de nuestro Taller de Cocina, ¿ya lo estás tomando?
Recuerda que las clases se imparten los lunes de 11:30 a 13:00 hrs., martes de 16:00 a 18:00 hrs. y miércoles de 11:30 a 13:00 hrs. en Casa Palacio Antara. El taller es gratuito para tarjetahabientes de El Palacio de Hierro, aunque aquellos que no cuentan con la tarjeta pueden tomarlo pagando solamente $100.00 por sesión. Solo tienes que reservar tu lugar mandando un correo a [email protected].
En la última clase aprendimos a preparar esta original crema, ideal para estos días de frío.
Utensilios
Una cacerola, ¿nuestra recomendación? Una de la colección Toskana de Silit.
Ingredientes
*Mantequilla 40gr
*Cebolla ½ pieza
*Poro 150gr
*Avena 200gr
*Boullion 2lt
*Crema 80ml
*Perejil c/s
*Sal c/s
*Pimienta c/s
Preparación
*Pica cebolla y perejil finamente y reserva.
*Corta en juliana el poro y blanquea solo la mitad.
*Saltea cebolla y la mitad restante del poro con mantequilla.
*Agrega avena y continúa salteando, rellena con boullion y deja hervir para que la avena se cocine (infle) perfectamente.
*Sazona y refina con crema. Monta con perejil y la juliana de poro blanqueada.